→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
志野さん
2020/1/26 18:42:33
恵比寿京しずく岡田先生による食材シリーズ【大根】 下ごしらえ、豚肉、鶏肉、マナガツオ、おでん風、汁物、漬物、ご飯、炊きものと7品レパートリー広く教えていただきました! なぜ今まで自分のおでんがイマイチだったのか、スッキリしました。粕汁と大根の温かみで心もお腹も幸せになりました! いつも普段からの料理の疑問にも丁寧に教えていただきありがとうございます!!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する