→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > 教室レシピ一覧
プロに学ぶ日本料理のコツ
1
フライパンで簡単親子丼
時短で美味しく作れる親子丼です!時間がないときでも簡単に美味しく作りましょう
お気に入り登録:4件美味しそう:1件
ほうれん草のお浸し
ほうれん草もこれから美味しくなります。おひたしにしてここから様々な料理に発展させていきましょう。
お気に入り登録:3件
秋のデトックスウォーター
作り方はいたってシンプルです。今回のに限らず様々な野菜や果物で試してみて下さい。
お気に入り登録:1件
鴨ロース煮
さっぱりしつこくない鴨ロース煮です。脂っこくなく、これからクリスマスの季節にもぴったりです
お気に入り登録:7件美味しそう:4件
出汁の取り方
基本となる出汁の取り方を解説します。 これさえできればどんなお料理もランクアップ間違いなしです。
お気に入り登録:6件
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る