→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
京花さん
2020/8/9 19:56:43
腸活メニュー3品を教えてもらえるレッスンに参加しました。食材ごとに腸に対してどういう働きをするのか、組み合わせをどうやって考えるとよりいいのかをお話しして下さり、聞いてるだけでも面白かったです。 ばくだんは火を使う時間が意外と短く、うどんにかけたりお好み焼きみたく焼いてもいいってことで、暑い夏に即戦力になる嬉しいメニューでした。やさしい味でめっちゃ美味しかったです。 炊き込みご飯も絶品でした♪
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する