京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
445人

クチコミ詳細

ままごん

ままごんさん

 日本人に生まれてよかった!感動の赤だし・お漬物・釜炊きのご飯・なめ茸・海苔の佃煮とにかく、美味しい!!!シンプルなメニューですが、本当に旨い!!!先生に教わりだして、1年が経過しました。我が家では朝から釜炊きしております。休日は出汁から始まて、季節の野菜を下ごしらえしながら、1週間分の仕込みをします。母が高齢なので、体に優しく、美味しいものと心がけています。先生末永く宜しくお願いします。 國井

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



ページのトップへ戻る