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プロに学ぶ日本料理のコツ
ままごんさん
2020/9/2 9:37:39
和食基本、ご飯・赤だし・お漬物・なめ茸・乗りの佃煮本当に贅沢な美味しさでした。 改めて、感動しました。丁寧に作る美しさが、美味しさに繋がるのですね、例えば大根の皮一枚からも美味しい総菜ができることを、いつも教えていただいています。改めて食材に甲乙なし、すべて美味しくいただく心のお勉強も兼ね備えているようで、私も少しづつ成長しているような気がします。これからもよろしくお願いいたします。 國井
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銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
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