→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
ままごんさん
2020/9/14 8:21:17
今回はスイーツ尽くしでした。巨峰のゼリー寄せ・アンクレーズソース・栗蒸し羊羹・どら焼き、私はスイーツ尽くしの教室は初めてなので、少し新鮮でした。暖かく柔らかい羊羹は初めて食べました。とてもおいしく、こんな羊羹をおもてなしで出せたら、お洒落だな~と感動しました。和の世界って、本当に面白いんですね、片山先生ありがとうございました。 國井
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する