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プロに学ぶ日本料理のコツ
ままごんさん
2020/11/25 10:18:14
令和2年最後の教室に参加してきました。食いしん坊の私は幸せいっぱいの牛肉尽くし、とにかく美味しい~そして、早く家で作りたい。3日後1.7㎏の塊購入してしまいました。捌いて用途ごとに分けたいです。先生5種位作れたら、報告するので見てください。振り返ると1年前は一つの食材で何種類も浮かびませんでした。今は野菜一つとっても何種類作れるだろ~と本当にワクワクします。先生来年もよろしくお願いたします。
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銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
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