→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
志野さん
2021/1/28 15:46:00
京しずくが緊急事態宣言に対応したオンラインレッスン。 あえてわかりやすい基本の料理なのに、メモしてるとA4用紙を2枚もびっちりメモするほどの情報量でした。 1,100〜1,650円( 内容により異なる)なのに、基本バージョンは奥が深すぎです。京しずくのシンプルなレシピはもう、一生この作り方でいい!!と納得のいくお勧めばかりですー! ありがとうございました!!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する