松田優子さん★本日は久々のレッスンにご参加をありがとうございました。私もとても気持ちの良い2016年スタートになりました。感謝感激。
野菜酵母は色々バリエーションができます。
生イーストは低温で長時間取れば通常のイーストとはまた違ったパンが作れます。
私が許可したのでこの2種類のレシピで是非地元で美味しい食材のコラボで生徒様に楽しいパン作りを伝えて下さいね。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
- 高山 真弓先生
- 2016/1/5 0:41:33
松田優子さん★本日は久々のレッスンにご参加をありがとうございました。私もとても気持ちの良い2016年スタートになりました。感謝感激。
野菜酵母は色々バリエーションができます。
生イーストは低温で長時間取れば通常のイーストとはまた違ったパンが作れます。
私が許可したのでこの2種類のレシピで是非地元で美味しい食材のコラボで生徒様に楽しいパン作りを伝えて下さいね。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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