りんごさん★ご参加ありがとうございました。職場の方に大好評で光栄です。カカオシュトレンの中身を変えるだけでも年間通して自分でも作れますしね。楽しんで作ってみて下さいね。
クグロフは定番なので毎年作ってもいいですすよね。
2016年も美味しいシュトレンとクグロフをご用意したいと思いますのでご参加お待ちしています。
今度共どうぞ宜しくお願い致します
- 高山 真弓先生
- 2016/1/5 0:48:13
りんごさん
2016/1/5 0:14:38
年末にシュトーレンとクグロフを受講しました。どちらもとてもおいしく、職場の人にも大変好評でした。自分で作る楽しみと差し上げた方にも喜んでいただける嬉しさをパンとともにいつも味わっています。
昨年のシュトーレンはカカオシュトーレンだったので、今年のバレンタインにまた作ろうと思っています。
りんごさん★ご参加ありがとうございました。職場の方に大好評で光栄です。カカオシュトレンの中身を変えるだけでも年間通して自分でも作れますしね。楽しんで作ってみて下さいね。
クグロフは定番なので毎年作ってもいいですすよね。
2016年も美味しいシュトレンとクグロフをご用意したいと思いますのでご参加お待ちしています。
今度共どうぞ宜しくお願い致します
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する