だいのすけさん。いつも投稿ありがとうございます。
焼減率ですが高く出たからといって完璧なパンが出来ている訳ではありません。
こちらはレーズンが入っていますからね。
そこら辺も理解していただければと思いますよ。
焼き色も出てきましたし、オーブン機能を使いこなしていますね。
次回も期待していますね。
- 高山 真弓先生
- 2016/3/27 12:22:09
だいのすけさん。いつも投稿ありがとうございます。
焼減率ですが高く出たからといって完璧なパンが出来ている訳ではありません。
こちらはレーズンが入っていますからね。
そこら辺も理解していただければと思いますよ。
焼き色も出てきましたし、オーブン機能を使いこなしていますね。
次回も期待していますね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する