りえさん。1番の褒め言葉をありがとうございます。
感謝です。
やはりホームページから入ってきて下さった皆様はパンを作りたい意識が高いので私もやりがいがあります。
パンは香りも見た目もそうですがやはり温度が大切です。
生地温度。焼く温度。などなど気を配り作ってみて下さいね。
上達が早くて感激しています。ありがとうございました
- 高山 真弓先生
- 2016/3/30 10:50:36
りえさん。1番の褒め言葉をありがとうございます。
感謝です。
やはりホームページから入ってきて下さった皆様はパンを作りたい意識が高いので私もやりがいがあります。
パンは香りも見た目もそうですがやはり温度が大切です。
生地温度。焼く温度。などなど気を配り作ってみて下さいね。
上達が早くて感激しています。ありがとうございました
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する