だいのすけさん。おはようございます。スパイラル食パンおおおお!!!生地が足りなかったのですね~。
そうそう。これは生地をしっかり同じ大きさに伸ばしてきちんと長方形にしてから巻き巻きしていくので。その巻き方もゆるかったのでしょうね。見本はこんな感じです。美味しい抹茶があるので次回お渡ししましょう。これはとっても美味しくシンプルでかわいいのでいっぱい作ってプレゼントしてみてくださいね。
- 高山 真弓先生
- 2016/4/14 6:37:13
だいのすけさん。おはようございます。スパイラル食パンおおおお!!!生地が足りなかったのですね~。
そうそう。これは生地をしっかり同じ大きさに伸ばしてきちんと長方形にしてから巻き巻きしていくので。その巻き方もゆるかったのでしょうね。見本はこんな感じです。美味しい抹茶があるので次回お渡ししましょう。これはとっても美味しくシンプルでかわいいのでいっぱい作ってプレゼントしてみてくださいね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する