ももたろうさん。投稿ありがとうございます。
本格的なブレッツェルができて感激でしたね〜。
本日は3レッスンご参加ありがとうございました。
酒種酵母食パンもよくできましたね。
また次回もお楽しみにしてくださいね。ありがとうございました。
- 高山 真弓先生
- 2016/4/23 19:41:55
ももたろうさん。投稿ありがとうございます。
本格的なブレッツェルができて感激でしたね〜。
本日は3レッスンご参加ありがとうございました。
酒種酵母食パンもよくできましたね。
また次回もお楽しみにしてくださいね。ありがとうございました。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する