だいのすけさん。こちらだったんですね(*^^*)
フィリングを入れすぎたというより入れる種類を間違えましたね。
問題は「イチゴジャム」です。
ジャムを入れたら焼けば流れでますよ。
入れる相性を考えてくださいね。
あえてジャムを生かし流れても良い形にすれば問題無いです。
それは今まで甘いパンを作る頻度が低いからです。
パン作りは好き嫌いで選ぶのでは無く意図があるのを理解しご参加下さいね
- 高山 真弓先生
- 2016/5/18 0:56:56
だいのすけさん。こちらだったんですね(*^^*)
フィリングを入れすぎたというより入れる種類を間違えましたね。
問題は「イチゴジャム」です。
ジャムを入れたら焼けば流れでますよ。
入れる相性を考えてくださいね。
あえてジャムを生かし流れても良い形にすれば問題無いです。
それは今まで甘いパンを作る頻度が低いからです。
パン作りは好き嫌いで選ぶのでは無く意図があるのを理解しご参加下さいね
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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