マコトさん。お返事おそくなりました。
ビール酵母はやはりパンチがある食材を入れたらかなりはまりますよ。
角切りゴロゴロベーコンはオススメです。
是非またチャレンジしてアップお待ちしていますね〜(*^o^*)
- 高山 真弓先生
- 2016/6/15 10:10:49
マコトさん
2016/6/1 11:34:46
ビール酵母のおかずパンのレッスン。製法の違いで酵母の香りの違いを実感。生地がキマれば、あとは好きな具材で色んなおかずパンに展開できるのでワクワク作れます。生地がキマればですが...w
マコトさん。お返事おそくなりました。
ビール酵母はやはりパンチがある食材を入れたらかなりはまりますよ。
角切りゴロゴロベーコンはオススメです。
是非またチャレンジしてアップお待ちしていますね〜(*^o^*)
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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