だいのすけさん。いつも投稿ありがとうございます。
理論を学び生地の大切さを知りましたよね?
生地の発酵など季節によっても見極めの判断がまた課題ですね〜🎶
でも新人さんとのレッスンで成長されていて
とても嬉しく思いました。
ありがとうございました
たまにはフワフワしっとりした甘いパンも魅力ありますでしょ
- 高山 真弓先生
- 2016/7/4 16:46:29
だいのすけさん。いつも投稿ありがとうございます。
理論を学び生地の大切さを知りましたよね?
生地の発酵など季節によっても見極めの判断がまた課題ですね〜🎶
でも新人さんとのレッスンで成長されていて
とても嬉しく思いました。
ありがとうございました
たまにはフワフワしっとりした甘いパンも魅力ありますでしょ
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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