aya先生早速ご参加ありがとうございました。
楽しく良い時間が過ぎましたね。
全部理解するには経験を積み重ねていかねばなりませんが、
コレだけはというモノを持ち帰り1歩ずつ自分で作り理解していって欲しいですね。
詳しくは認定コースでお話しします。
難しい種はかじっても出来ませんから消化不良になるだけです。
またチャレンジしてみてね。
素敵なコメントをありがとうございました
- 高山 真弓先生
- 2016/7/11 19:55:54
ayaさん
2016/7/9 7:22:58
昨日「セレブレッスン」を受講しました。
イーストのバケット、レーズン酵母のバケット、生イーストのコーヒーロール、カステラと盛りだくさんのレッスンに素敵なランチやデザートでおもてなしいただきました。
生徒としても講師としても学ぶところの多い、非常に刺激的で大充実の時間でした。
素敵なレッスンをありがとうございました。
aya先生早速ご参加ありがとうございました。
楽しく良い時間が過ぎましたね。
全部理解するには経験を積み重ねていかねばなりませんが、
コレだけはというモノを持ち帰り1歩ずつ自分で作り理解していって欲しいですね。
詳しくは認定コースでお話しします。
難しい種はかじっても出来ませんから消化不良になるだけです。
またチャレンジしてみてね。
素敵なコメントをありがとうございました
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する