努力家のだいのすけさん。種の比較20回認定コースおめでとうございます。
パン作りは「人生が出ます」同じ粉で同じように作っても美味しさが変わります。
その美味しさは「愛」も大切な要因です。
特にこの2種類はウルルさんの想いが反映したパンでしたね。
これからも誰に伝えていきたいか明確に目標立て実践していけるように
背中を押し応援しますから安心して下さいね。
パンから幸せをありがとうござした
- 高山 真弓先生
- 2016/7/22 22:51:20
努力家のだいのすけさん。種の比較20回認定コースおめでとうございます。
パン作りは「人生が出ます」同じ粉で同じように作っても美味しさが変わります。
その美味しさは「愛」も大切な要因です。
特にこの2種類はウルルさんの想いが反映したパンでしたね。
これからも誰に伝えていきたいか明確に目標立て実践していけるように
背中を押し応援しますから安心して下さいね。
パンから幸せをありがとうござした
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する