ももたろうさん
2011/5/11 3:03:28
他の教室に通いパンを作りをはじめましたが、手作りの限界を感じ多くの疑問を抱えていたとき先生の教室に出会いました。初めてのレッスンで今までとは違うパンの世界を感じすぐに入会しました。レッスンは、無駄なくわかりやすくテンポよく進めていただけるので、粉がパンに変わっていく変化を感じることが出来、自宅でも美味しいパンに出会えるようになりました。また、技術だけでなく理論も説明していただけるのでパン作りが納得のいくものになりました。2時間かけて先生の教室に通いたいと思うのは、常にスキルアップを考えている先生の魅力と主役になった美味しいパンに出会えることです。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する