だいのすけさん認定おめでとうございます。憧れのカフェに行けてよかったですよね~。
私もなんと4年ぶりでした。7年間も一人経営し素晴らしいと思いますよ。
ウルルさんも自分の更なる夢に向かってサンリッチレモンの味を受け継いで下さいね~。
ありがとうございました。
写真は苺みるくかき氷。氷の削り方でも美味しさが変化しますね。
- 高山 真弓先生
- 2016/9/10 13:15:34
だいのすけさん認定おめでとうございます。憧れのカフェに行けてよかったですよね~。
私もなんと4年ぶりでした。7年間も一人経営し素晴らしいと思いますよ。
ウルルさんも自分の更なる夢に向かってサンリッチレモンの味を受け継いで下さいね~。
ありがとうございました。
写真は苺みるくかき氷。氷の削り方でも美味しさが変化しますね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する