だいのすけさん。生イーストのシュトレン感動して下さってありがとうございました。サクサクよりホロホロ感たっぷりで粉・捏ね方・温度・発酵でこんなにも変化できると理解頂き嬉しいです。ポイントカード満了プレゼントにフルーツカッティングもご希望が通り良かったです。
- 高山 真弓先生
- 2016/12/15 22:25:23
だいのすけさん。生イーストのシュトレン感動して下さってありがとうございました。サクサクよりホロホロ感たっぷりで粉・捏ね方・温度・発酵でこんなにも変化できると理解頂き嬉しいです。ポイントカード満了プレゼントにフルーツカッティングもご希望が通り良かったです。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する