パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)のクチコミ(16ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > クチコミ

最終更新日:2023/10/22

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
56人

クチコミ

高山先生の大企画で、みんなの憧れ伊原シェフのレッスンに参加しました。ほうじ茶バケット生地を8の字に成型した黒豆の入ったパンと、クレッセント、その生地の…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/13 19:18

先生からの返信あり

先日は高山先生主催のzopf伊原シェフの講習会に参加させていただきました。ほうじ茶バケットとクレッセント。私には難しいメニューでしたが、高山先生も近く…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/13 19:01

先生からの返信あり

先日は高山先生企画のzopf 伊原シェフによるレッスン、とても楽しく参加させていただきました。クレッセント、ほうじ茶バケット共に美味しくて作る過程も楽…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/13 15:41

先生からの返信あり

ヘーゼルメロンパン&ポンデケージョ ヘーゼルナッツプードルをパン生地にもクッキー生地にも練り込んだ、メロンパンです。更に、中にはチョコチップとアーモ…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/5 19:28

先生からの返信あり

パン教室サンリッチレモンに神林シェフがいらっしゃるイベントレッスンに参加しました!パンを好きな気持ちから真摯にパンと向き合うシェフならではのアイディア…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/26 16:43

先生からの返信あり

カレーソーセージロール、ベジタブルバンズ教えていただきました。カレーソーゼジはこねている時からカレーのいい香りが、どちらのパンも成形が楽しいパンでした…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/20 8:08

先生からの返信あり

先日教えていただいたクロワッサン焼いてみました。 クロワッサン8個と端を使ってシャウエッセン巻き3個です。ちょっと生地が割れた所もありますが、食べてみ…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/12 18:30

先生からの返信あり

ハードパンベーシックコース。 赤ワインのパンをレッスンで発酵種を作り、自宅で仕上げました。 レッスンではアレンジバージョンだったので、教えていただ…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/5 14:43

先生からの返信あり

こちらもハードパンベーシックコース最終日に教えていただいたストレート法のバケット&ベーコンエピ。 レッスン中に捏ねた生地を持ち帰り、自宅で仕上げまし…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/5 14:39
チップとデールの食パンを受講しました。 3色の生地にナッツとチョコチップが入った美味しいパンです。ぐるぐる巻くのでカットした時、渦巻きの感じが、きれ…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/4 7:19

先生からの返信あり

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る