パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)のクチコミ(33ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > クチコミ

最終更新日:2023/10/22

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
56人

クチコミ

セレブレッスンでもうひとつ習ったのは、チーズシュトレンです。これもびっくりするくらい美味しい!!チーズ好きにはたまりません。チーズやオイル漬けドライト…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/14 22:39

先生からの返信あり

待ちに待ったセレブレッスンで、2種類のシュトレンを習いました。まず最初は生イースト使用:フルーツシュトレンです。正当派とのことで、憧れのシュトレンでし…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/14 22:30

先生からの返信あり

昨日はクリスマスの抹茶シュトレンのレッスンありがとうございました!!色鮮やかな抹茶とフィリングのドライフルーツの赤がクリスマスを強調して、一段とおいし…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/8 9:22

先生からの返信あり

ホシノ酵母のオレンジパンとスノーグリーンのレッスンを受けました。 パンが美味しいのはもちろんのこと、酵母の意味や生地の変化など非常に面白く勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/12 1:19

先生からの返信あり

前回いまひとつだったホシノ酵母のバゲットに、再度挑戦しました。 前回は焼成時間が短く温度も低かったので生っぽく白焼けで、見るからに美味しそうではあり…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/11 14:18

先生からの返信あり

3つめは、クリスマススイーツのひとつ、クーロンヌです。 クリスマスカラーの赤と緑のマラスキーノチェリーがとても可愛く、またパン生地はしっとり、バター…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/9 14:25

先生からの返信あり

2つめは、イタリアンフォカッチャ。 パーティーにぴったりの見た目も味もリッチなパンです。 フィリングはお好みですが、レッスンではドライオニオンとド…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/9 14:20

先生からの返信あり

先日、イースト3種類のパンを受講しました。 まずチーズパン。形はシンプルですが、シンプルゆえに難しかったです。 私が作ったのは少々太っちょになって…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/9 14:15

先生からの返信あり

ホシノ酵母のテーブルロールと白神こだま酵母のオレンジブレッドのレッスンを受けました。 ホシノ酵母のテーブルロールはふんわりしているのにもっちり引…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/22 19:10

先生からの返信あり

昨日はフーガスの楽しいレッスンありがとうございました。 具材がたくさん入ったフーガスは見た目もおいしそうですが、 それ以上に食べてもとてもおいしか…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/21 12:39

先生からの返信あり

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る