パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)のクチコミ(35ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > クチコミ

最終更新日:2023/10/22

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
56人

クチコミ

今日認定していただいたパンの写真、もう1枚添付します。続きを読む>>
投稿日時:2016/7/11 15:20
今日、晴れて天然酵母認定コースで認定をいただきました。 認定していただくまでは失敗の連続で、試行錯誤しながら何度も何度も焼き続けました。しかし苦労の…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/11 15:18

先生からの返信あり

今日はホシノ酵母のカンパーニュを習いました。 生地がつきたてのお餅のように柔らかく、焼き上がりはしっとりしながらも小麦本来の味が楽しめる非常に美味し…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/11 15:10

先生からの返信あり

昨日「セレブレッスン」を受講しました。 イーストのバケット、レーズン酵母のバケット、生イーストのコーヒーロール、カステラと盛りだくさんのレッスンに素…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/9 7:22

先生からの返信あり

新しい『セレブレッスン』を受講しました! 事前に先生と相談して決めた3種のパン、お菓子をつくり、沢山のおもてなしを受ける素晴らしいレッスンでした!1…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/9 1:14

先生からの返信あり

7月4日に天然酵母コースの認定をいただきました。 今年から自家製酵母コースも勉強させていただいています。 他の生徒さんも同じ日に認定になり、高山先…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/8 0:17

先生からの返信あり

昨年から通っていたホシノ酵母の認定をいただきました😊 オリジナルパンの製作にあたっては厳しくも的を射たご指導を頂き、納得のレシピになりました。…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/4 14:52

先生からの返信あり

今日は、ホシノ酵母のあんぱんとオレンジパン(メロンパンのオレンジバージョン)を教えていただきました。 高山先生の生地はびっくりするくらい柔らかくもっ…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/27 20:48

先生からの返信あり

先日もご指導ありがとうございました♪ 酒種酵母を使った食パンですが、びっくりするほどしっとりとして、きめの細やかな生地に感動しました。 ただ、焦げ…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/17 18:48

先生からの返信あり

パネトーネマザー酵母のパンを作りました。 ミルクシート折込オレンジピールにチョコにナッツ、とっても贅沢なパンで、ふわふわでとっても美味しかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/3 14:08

先生からの返信あり

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る