パンと料理とお菓子の教室。初心者からカフェ開業を目指す方までニーズに合わせたレッスンを行っています。
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 お茶・コーヒー 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 おもてなし料理 イタリア料理 ワイン・その他お酒 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う / 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | パン作りコース、家庭料理コース、ティーコンシェルジュ養成講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5000円~ |
金澤 悦子
食のコンシェルジュ 教室主宰 東京都出身
口コミだけで10年以上続いているパン教室cucina3121主宰。生徒さんの声にこたえパンだけでなく料理教室、お菓子教室も開催。ティーコンシェルジュの資格も取得しレッスンでは体調に合ったハーブティーをご案内し、トータル的な食のサポートを行っています。飲食店経験もありイタリアワインの知識も豊富。カフェ開業支援も行い東京、神奈川、群馬などで開業支援の経験あり。
雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師
雑誌Mart パン教室風景掲載 雑誌Mart ヒガシマル調味料をを作ったレシピ提供、掲載
雑誌 田園都市生活 教室風景掲載
食品衛生責任者
ジャパンベーキングスクール師範
日本ティーコンシェルジュ協会 認定講師
東京都 世田谷区 三宿
田園都市線三軒茶屋駅
北口Bを出てそのまままっすぐ。途中歩道橋などすぎ、8分ほど歩くとローソンがあります。ローソンを過ぎ、次の曲がり角を左折。左折したすぐ右側の茶色いレンガの家。
2003年
金澤 悦子
口コミだけで10年以上続いているパン教室cucina3121主宰。生徒さんの声にこたえパンだけでなく料理教室、お菓子教室も開催。ティーコンシェルジュの資格も取得しレッスンでは体調に合ったハーブティーをご案内し、トータル的な食のサポートを行っています。飲食店経験もありイタリアワインの知識も豊富。カフェ開業支援も行い東京、神奈川、群馬などで開業支援の経験あり。