思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
ダクワーズ生地を土台にし、国産レモンを使ったレモンムースとパンナコッタのアントルメと、
ビスキュイアラキュイエールにたっぷりのコーヒーに浸し、マスカルポーネのムース、ココアをふって仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 橿原市 新堂町 |
---|---|
■レッスンメニュー | レモンのパンナコッタ15㎝1台、ティラミス5個お持ち帰り♪
軽食つき |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。その後、試食と後片付けの流れになります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前までに、ご連絡お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24