【上級】ベリーとピスタチオのムース

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン) > レッスン情報 > 【上級】ベリーとピスタチオのムース

最終更新日:2023/4/7

お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)(奈良県橿原市)

思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
133人

チョコレートのビスキュイに、ベリーのジュレ、ピスタチオムースを合わせ、グラサージュショコラを上掛けしていきます。
BABBIのピスタチオペーストを使います♪

【上級】ベリーとピスタチオのムース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 奈良県 橿原市 新堂町
■レッスンメニュー 6個出来上がり
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 自己紹介→レッスン内容の説明→デモンストレーション→実習
■受講料 7,700円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋・マスク・余り生地お持ち帰り用容器
■備考 ※当日5分前より入室可能です。

お車でお越しの方→ 教室前の駐車場(別途料金

電車でお越しの方→ 最寄り駅 近鉄大阪線大和八木駅下車 徒歩15分 前日までにご連絡頂けましたら、八木駅までお迎えに行きます。(別途料金)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金お支払い or PayPay払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の手配などありますので、2日前までにご連絡お願い致します。前日・当日のキャンセルは、キャンセル料としてレッスン料の半額をお振込して頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
mari
mari
教室主宰   兵庫県出身

営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。


教室からのお知らせ

2017/2/24

はじめまして。春いちごたっぷりのシュー生地レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♪


ページのトップへ戻る