思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
レアチーズムースに、いちごのジュレをかけて、春らしい簡単メニューです♪
サクサクのクッキーで、ふわっとしたレーズンバターをはさみます♪コーヒーのお供に♡
レアチーズムースに、いちごのジュレをかけて、春らしい簡単メニューです♪
サクサクのクッキーで、ふわっとしたレーズンバターをはさみます♪コーヒーのお供に♡
ジェノワーズ(スポンジ)生地とクレープ生地を習えるお得なレッスン♪
いちごや甘熟王バナナ、キウイ、ムスリーヌとシャンティをサンドして、ドーム型に、仕上げていきます♪
レアチーズムースに、いちごのジュレをかけて、春らしい簡単メニューです♪
サクサクのクッキーで、ふわっとしたレーズンバターをはさみます♪コーヒーのお供に♡
ジェノワーズ(スポンジ)生地とクレープ生地を習えるお得なレッスン♪
いちごや甘熟王バナナ、キウイ、ムスリーヌとシャンティをサンドして、ドーム型に、仕上げていきます♪
ジェノワーズ(スポンジ)生地とクレープ生地を習えるお得なレッスン♪
いちごや甘熟王バナナ、キウイ、ムスリーヌとシャンティをサンドして、ドーム型に、仕上げていきます♪
レアチーズムースに、いちごのジュレをかけて、春らしい簡単メニューです♪
サクサクのクッキーで、ふわっとしたレーズンバターをはさみます♪コーヒーのお供に♡
レアチーズムースに、いちごのジュレをかけて、春らしい簡単メニューです♪
サクサクのクッキーで、ふわっとしたレーズンバターをはさみます♪コーヒーのお供に♡
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24