思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
ビスキュイ生地でキャラメルクリーム、りんごを巻き込み、さつまいもクリームとオレンジ煮のさつまいもを飾ります♪
ビスキュイ生地でキャラメルクリーム、りんごを巻き込み、さつまいもクリームとオレンジ煮のさつまいもを飾ります♪
ビスキュイ生地でキャラメルクリーム、りんごを巻き込み、さつまいもクリームとオレンジ煮のさつまいもを飾ります♪
フィユテ生地に、さつまいものフィーリングとりんごのコンフィを入れて、焼き上げていきます。
フィユテ生地に、さつまいものフィーリングとりんごのコンフィを入れて、焼き上げていきます。
フィユテ生地に、さつまいものフィーリングとりんごのコンフィを入れて、焼き上げていきます。
ビスキュイ生地でキャラメルクリーム、りんごを巻き込み、さつまいもクリームとオレンジ煮のさつまいもを飾ります♪
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24