思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
パイ生地を魚形にカットして、焼き上げ、カスタードクリーム&ピスタチオクリーム、苺をたっぷり飾り付けます🍓
ビスキュイジョコンドで、たっぷりのいちごとクレームオブールをはさんだ、豪華なケーキ♡
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パイ生地を魚形にカットして、焼き上げ、カスタードクリーム&ピスタチオクリーム、苺をたっぷり飾り付けます🍓
国産レモンの皮と果汁をたっぷりといれたレモンケーキ。アイシングをかけて、仕上げます♪
ビスキュイジョコンドで、たっぷりのいちごとクレームオブールをはさんだ、豪華なケーキ♡
パイ生地を魚形にカットして、焼き上げ、カスタードクリーム&ピスタチオクリーム、苺をたっぷり飾り付けます🍓
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ビスキュイジョコンドで、たっぷりのいちごとクレームオブールをはさんだ、豪華なケーキ♡
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24