イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ > レッスン情報

最終更新日:2024/9/26

イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)

一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 6 6日 (土)

【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】旬の野菜を使ったソースを作って試食するレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。シャーベット、手作りフォカッチャ、コーヒー又は紅茶。作ったパスタ1人前持ち帰り付き。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 6日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2

魚を一匹さばいてパスタを作るレッスンです。備考欄にご希望日をお知らせ下さい。ご案内できる日をお伝え致します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 6日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2
2020 6 7日 (日)

【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】旬の野菜を使ったソースを作って試食するレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。シャーベット、手作りフォカッチャ、コーヒー又は紅茶。作ったパスタ1人前持ち帰り付き。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 7日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2

【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】野菜ソムリエが旬の野菜のあれこれをお教えし、手作りパスタ、ソースを作って試食するお得な内容のコースです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 7日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2

魚を一匹さばいてパスタを作るレッスンです。備考欄にご希望日をお知らせ下さい。ご案内できる日をお伝え致します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 7日(日) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2
2020 613日 (土)

【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】旬の野菜を使ったソースを作って試食するレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。シャーベット、手作りフォカッチャ、コーヒー又は紅茶。作ったパスタ1人前持ち帰り付き。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月13日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2
2020 614日 (日)

【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】旬の野菜を使ったソースを作って試食するレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。シャーベット、手作りフォカッチャ、コーヒー又は紅茶。作ったパスタ1人前持ち帰り付き。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月14日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2
2020 620日 (土)

【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】旬の野菜を使ったソースを作って試食するレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。シャーベット、手作りフォカッチャ、コーヒー又は紅茶。作ったパスタ1人前持ち帰り付き。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月20日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2
2020 621日 (日)

【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】旬の野菜を使ったソースを作って試食するレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。シャーベット、手作りフォカッチャ、コーヒー又は紅茶。作ったパスタ1人前持ち帰り付き。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月21日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2
先生情報
小川 久美子
教室主催/料理研究   奈良県出身

辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。


教室からのお知らせ

2019/3/26

4月は初夏に向けたメニューになります。リクエスト歓迎!ご予約お待ちしております。

2018/7/12

夏らしいさわやかな簡単料理を作ります。お申込みお待ちしています。

2017/12/7

X'mas、お正月のパーティー料理レッスン開催中!ひな鳥の丸焼き、仔羊のロースト、オマール海老のグラタンのどれかの料理と生パスタ(2人前)をお持ち帰りいただきます!「ラーマ」マーガリンサンプルのお土産もある嬉しいレッスンです。ぜひ、この機会をお見逃しなく!


ページのトップへ戻る