イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ > レッスン情報

最終更新日:2024/9/26

イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)

一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 2日 (土)

季節の食材を使ってレストランのパスタソース2品を作ります。親子、カップル参加、初心者歓迎。プロの技でワンランク上の味に出会えること間違いなし。レシピのお渡しとレッスン後の調理手順の質問に対するフォロー有り。個別レッスンもございます。リクエストメニューも可。お問い合わせよりご連絡ください。レシピ提供、飲食店起業相談も承ります。

  • 受講料:7,150円(税込)
    10月 2日(土) 16:30〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
202110 3日 (日)

季節の食材を使ってレストランの前菜1品、パスタソース1品を作ります。親子参加、初心者歓迎。プロの技でワンランク上の味に出会えること間違いなし。個別レッスンもございます。リクエストメニューも可。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 3日(日) 16:30〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
202110 9日 (土)

季節の食材を使ってレストランの前菜1品、パスタソース1品を作ります。親子参加、初心者歓迎。プロの技でワンランク上の味に出会えること間違いなし。個別レッスンもございます。リクエストメニューも可。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 9日(土) 16:30〜18:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
20211016日 (土)

季節の食材を使ってレストランの前菜1品、パスタソース1品を作ります。親子参加、初心者歓迎。プロの技でワンランク上の味に出会えること間違いなし。個別レッスンもございます。リクエストメニューも可。

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月16日(土) 16:30〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
20211017日 (日)

季節の食材を使ってレストランの前菜1品、パスタソース1品を作ります。親子参加、初心者歓迎。プロの技でワンランク上の味に出会えること間違いなし。個別レッスンもございます。リクエストメニューも可。

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月17日(日) 16:30〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
20211023日 (土)

季節の食材を使ってレストランの前菜1品、パスタソース1品を作ります。親子参加、初心者歓迎。プロの技でワンランク上の味に出会えること間違いなし。個別レッスンもございます。リクエストメニューも可。

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月23日(土) 16:30〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
20211024日 (日)

季節の食材を使ってレストランの前菜1品、パスタソース1品を作ります。親子参加、初心者歓迎。プロの技でワンランク上の味に出会えること間違いなし。個別レッスンもございます。リクエストメニューも可。

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月24日(日) 16:30〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
20211030日 (土)

季節の食材を使ってレストランの前菜1品、パスタソース1品を作ります。親子参加、初心者歓迎。プロの技でワンランク上の味に出会えること間違いなし。個別レッスンもございます。リクエストメニューも可。

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月30日(土) 16:30〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
20211031日 (日)

季節の食材を使ってレストランの前菜1品、パスタソース1品を作ります。親子参加、初心者歓迎。プロの技でワンランク上の味に出会えること間違いなし。個別レッスンもございます。リクエストメニューも可。

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月31日(日) 16:30〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
先生情報
小川 久美子
教室主催/料理研究   奈良県出身

辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。


教室からのお知らせ

2019/3/26

4月は初夏に向けたメニューになります。リクエスト歓迎!ご予約お待ちしております。

2018/7/12

夏らしいさわやかな簡単料理を作ります。お申込みお待ちしています。

2017/12/7

X'mas、お正月のパーティー料理レッスン開催中!ひな鳥の丸焼き、仔羊のロースト、オマール海老のグラタンのどれかの料理と生パスタ(2人前)をお持ち帰りいただきます!「ラーマ」マーガリンサンプルのお土産もある嬉しいレッスンです。ぜひ、この機会をお見逃しなく!


ページのトップへ戻る