イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ > レッスン情報

最終更新日:2024/9/26

イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)

一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
全2件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 4日 (土)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月 4日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 2 5日 (日)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月 5日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 2 6日 (月)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月 6日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 2 7日 (火)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月 7日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 2 8日 (水)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月 8日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 2 9日 (木)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月 9日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 210日 (金)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月10日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 211日 (土)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月11日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 212日 (日)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月12日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 213日 (月)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月13日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
もっと見る
先生情報
小川 久美子
教室主催/料理研究   奈良県出身

辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。


教室からのお知らせ

2019/3/26

4月は初夏に向けたメニューになります。リクエスト歓迎!ご予約お待ちしております。

2018/7/12

夏らしいさわやかな簡単料理を作ります。お申込みお待ちしています。

2017/12/7

X'mas、お正月のパーティー料理レッスン開催中!ひな鳥の丸焼き、仔羊のロースト、オマール海老のグラタンのどれかの料理と生パスタ(2人前)をお持ち帰りいただきます!「ラーマ」マーガリンサンプルのお土産もある嬉しいレッスンです。ぜひ、この機会をお見逃しなく!


ページのトップへ戻る