イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ > レッスン情報

最終更新日:2024/9/26

イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)

一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 1日 (土)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

レシピお渡し、アフターフォロー付き。ご希望の日時を「お問い合わせ」よりご連絡ください。季節の食材を使ってレストランのテクニックで2品(例:前菜2品やパスタ2品や前菜1品、パスタソース1品)を作ります。親子、カップル参加、一人暮らし、初心者歓迎。プロの技でワンランク上の味に出会えること間違いなし。レシピのお渡しとレッスン後の調理手順の質問に対するフォロー有り。個別レッスンもございます。リクエストメニューも可。お問い合わせよりご連絡ください。レシピ提供、飲食店起業相談も承ります。

  • 受講料:3,300円(税込)
    4月 1日(土) 17:00〜18:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2023 4 2日 (日)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月 2日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 4 8日 (土)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月 8日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 4 9日 (日)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月 9日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 415日 (土)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月15日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 416日 (日)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月16日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 422日 (土)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月22日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 423日 (日)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月23日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2023 429日 (土)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月29日(土) 10:30〜13:00
  • 4月29日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
もっと見る
先生情報
小川 久美子
教室主催/料理研究   奈良県出身

辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。


教室からのお知らせ

2019/3/26

4月は初夏に向けたメニューになります。リクエスト歓迎!ご予約お待ちしております。

2018/7/12

夏らしいさわやかな簡単料理を作ります。お申込みお待ちしています。

2017/12/7

X'mas、お正月のパーティー料理レッスン開催中!ひな鳥の丸焼き、仔羊のロースト、オマール海老のグラタンのどれかの料理と生パスタ(2人前)をお持ち帰りいただきます!「ラーマ」マーガリンサンプルのお土産もある嬉しいレッスンです。ぜひ、この機会をお見逃しなく!


ページのトップへ戻る