輻射窯を完備し本格的なパン、洋菓子、和菓子も一緒に学べます。
夏に向けたトウモロコシを使ったプチパンです。スイートコーンの缶詰を使っているのでいつでも作れます。もっちりとした食感とトッピングのマヨネーズの相性はぴったりです。おひとり様12個程度をお持ち帰りとなります。
夏に向けたトウモロコシを使ったプチパンです。スイートコーンの缶詰を使っているのでいつでも作れます。もっちりとした食感とトッピングのマヨネーズの相性はぴったりです。おひとり様12個程度をお持ち帰りとなります。
東京製菓学校洋菓子科卒業、東京製菓学校パン科卒業、洋菓子専門士、食品衛生責任者
製菓学校を卒業後は学校の経営するお菓子教室スイートキッチンクラブに勤務。
岡山に移住後に自宅キッチンでパン・洋菓子・和菓子のお教室を主宰。