現在、教室は運営を休止しております。
プレーンのいなり寿司4個、魚介モリモリのオープンいなり寿司3個を作ります💕
オープン稲荷は場あること間違いなし❗️
またお節でも好評だった松風(鶏肉の和風ミートローフ)も皆さんで作って切り分けて持ち帰り✨
講師が作る豆腐のポタージュも付きます。
お稲荷さんも食べきれない分はもちろん、お持ち帰りできますよ😊💕
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 口頭説明後に一品お一人ずつお作りいただき、その他の料理は講師が作ります。
少々お手伝いいただく場合があります。 (メニュー内容によってはお一人作業がない場合もございます) |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性専用の教室です。 お支払いは当日、現金のみでお願いしております。 レッスン前に検温させていただき、37.5度以上の方は レッスンのご参加をお断りさせていただきます。 レッスン中の録音や動画撮影はお断りしております。 レッスンレシピの転用やSNS等への投稿はお断りしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 如何なる理由でも2日前よりキャンセル料50%を頂戴します。
例)4月4日予約の場合4月2日よりキャンセル料が発生 但しレッスン当日より30日以内にレッスンにお越しいただくと25%になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください