家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
失敗しない、ローストビーフの作り方と少し早めのクリスマスパーティ
パーティでの盛り付けも楽しんで。アルチェネロ有機全粒粉ペンネを使ったヘルシーなグラタン。かんたん本格キッシュ!薬膳の知恵も生かしたこの時期おすすめな食材も使って。かんたんデザートを含む6品 お土産付き
レッスンはデモンストレーション形式なのでエプロンいらず、試食をランチとしてお召し上がりいただきます。
アルチェネロ有機全粒粉ペンネ250gお土産付き!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 真空低温調理でつくるローストビーフとソース2種、有機全粒粉ペンネで作るヘルシーグラタン、キッシュ、ドレッシング、チョコレートムースのデザート
|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション形式で実施、出来上がりはランチとしてお召し上がりください。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 11月25.26.27日は宝塚駅より送迎付き 各日先着4名まで |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Paypay、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員