今回のオンライン講座は基本のお浸しと簡単な惣菜を一品解説していきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンライン講座になります |
---|---|
■レッスンメニュー | 菜の花のお浸し トリテキ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 1,650円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | zoomにて行いますのでご用意お願い致します |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。