秋も深まってきました。今回は旬の食材を使った簡単レシピで解説していきます。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25 |
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■レッスンメニュー | 縮みほうれん草お浸し 大根菜飯 柿と春菊簡単白あえ 豚バラ蕪餡掛け |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後試食していただきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。)
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銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。