オンライン 京しずくオンライン講座〜基本のお浸しと和のおかず〜
今回のオンライン講座は基本のお浸しと簡単な惣菜を一品解説していきます
オンライン 京しずくオンライン講座〜包丁の基本と料理〜
今回のオンライン講座は包丁の使い方について主に解説していきます
またそれと合わせて肉じゃがも料理の基本が詰まっていますので解説していきます
オンライン 京しずくオンライン講座〜基本のお浸しと和のおかず〜
今回のオンライン講座は基本のお浸しと簡単な惣菜を一品解説していきます
オンライン 京しずくオンライン講座〜包丁の基本と料理〜
今回のオンライン講座は包丁の使い方について主に解説していきます
またそれと合わせて肉じゃがも料理の基本が詰まっていますので解説していきます
3月に入って気候もどんどん春らしくなっていきますね
今回もご家庭でも気軽に作っていただける内容にしておりますので、奮ってご参加ください
3月に入って気候もどんどん春らしくなっていきますね
今回もご家庭でも気軽に作っていただける内容にしておりますので、奮ってご参加ください
オンライン 竹の子を使って春のオンライン授業
今回は竹の子を使って実際に皆さんの手元に竹の子を送っての授業になります
オンライン 竹の子を使って春のオンライン授業
今回は竹の子を使って実際に皆さんの手元に竹の子を送っての授業になります
今回はまごはやさしいをテーマに、旬の素材を使った健康レシピを紹介していきます
今回はまごはやさしいをテーマに、旬の素材を使った健康レシピを紹介していきます
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。