暖かくなってきましたね 今回はお弁当でも使える春のおかずを中心に紹介していきたいと思います
※今回は都合により土曜日開催のみになりますのでご了承ください
オンライン 岡田先生による春のオンラインレッスン
今回はオンラインでの開催で前回同様皆様に完成品を送って授業を受けていただきますので宜しくおねがいします
オンライン 岡田先生による春のオンラインレッスン
今回はオンラインでの開催で前回同様皆様に完成品を送って授業を受けていただきますので宜しくおねがいします
岡田先生の前回の料理教室で紹介した〜まごはやさしい〜の残り半分です。先月と合わせて残りの部分を解説していきます
岡田先生の前回の料理教室で紹介した〜まごはやさしい〜の残り半分です。先月と合わせて残りの部分を解説していきます
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。