オンライン 岡田先生によるオンラインレッスンGWの特別授業
GWにおうちで楽しく受けていただけるオンライン授業です。
オンライン 岡田先生によるオンラインレッスンGWの特別授業
GWにおうちで楽しく受けていただけるオンライン授業です。
5月になって初夏を迎えてきますね
これからの季節にぴったりの涼しげな和菓子のレッスンを行いますので宜しくお願いします!
5月になって初夏を迎えてきますね
これからの季節にぴったりの涼しげな和菓子のレッスンを行いますので宜しくお願いします!
オンライン 片山先生のオンライン和菓子教室
オンラインでは初めてではありますが和菓子の教室を行います!料理屋さんの和菓子は和菓子屋さんの物とはちょっと違いますので、興味ありましたら気軽に参加してください
オンライン 片山先生のオンライン和菓子教室
オンラインでは初めてではありますが和菓子の教室を行います!料理屋さんの和菓子は和菓子屋さんの物とはちょっと違いますので、興味ありましたら気軽に参加してください
初夏のいい季節ですね!これから夏に向けての食材もどんどん出てきますので、暑さを乗り切るメニューをやっていきます
初夏のいい季節ですね!これから夏に向けての食材もどんどん出てきますので、暑さを乗り切るメニューをやっていきます
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。