梅雨入りもして夏がどんどん近づいてきますね。まだまだ夏の食材はこれからが本番です。旬のものをたくさん取れるメニューで暑い夏に備えましょう
梅雨入りもして夏がどんどん近づいてきますね。まだまだ夏の食材はこれからが本番です。旬のものをたくさん取れるメニューで暑い夏に備えましょう
オリンピックも始まりますね!ジメジメとした天気が続いていますが、これからグングンと暑くなります
季節のものをしっかりと食べて夏バテに備えましょう
オリンピックも始まりますね!ジメジメとした天気が続いていますが、これからグングンと暑くなります
季節のものをしっかりと食べて夏バテに備えましょう
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。