→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報
プロに学ぶ日本料理のコツ
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
片山先生の和菓子教室
暖かくなってきましたね!今回のレッスンは実践も取り入れながらやってみたいと思います。 和菓子とお抹茶の授業です 今回は濃茶を皆さんに飲んでいただきます
岡田先生の季節の日本料理
一気に暖かくなってきました。今回は初夏のかつおを使ってお料理していきいたいと思います
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る