→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報
プロに学ぶ日本料理のコツ
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<8月のレッスン
9月のレッスン
10月のレッスン>>
片山先生の和食レッスン
前回はすみませんでした。今回は前回の内容も踏まえたレッスンにしたいと思います。
岡田先生の季節の日本料理
9月のレッスンです。テーマは後日発表します。松茸など秋の食材を盛り込んでいく予定ですのでよろしくお願いします。
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る