→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報
プロに学ぶ日本料理のコツ
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
片山先生の和食レッスン
秋も深まってきました。今回は旬の食材を使った簡単レシピで解説していきます。
岡田先生の季節の日本料理
今年も間も無く終わりになりますね。今回は冬の食材を一足先に使ってレッスンしていきたいと思います。
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る