→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報
プロに学ぶ日本料理のコツ
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
片山先生の和食レッスン
前回のレッスンも踏まえながら、今回は少し応用を効かせた内容になっています。 全然難しい内容ではありませんので、初めての方も安心してご参加ください!
岡田先生の季節の日本料理
2月最初の岡田先生のレッスンです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る