2024/4/5
桜も満開を迎え明るい過ごしやすい日が少しづつ増えてまいりました。
サロンピルゥファス のメニューも初夏に向けての涼しげなものに移行しております。
サイトの今月のメニューをご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みを心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
素敵な4月の日々をお過ごしになられますように❣️
斉藤かすみ
2023/10/3
サロンピルゥファスレッスンフィ値上げのお知らせ
大変心苦しい次第でございますが、このところの公共料金、食材等の値上げに伴いレッスンフィを現在の7000円より8000円への値上げを決断致しました。
10月より8000円のお支払いをお願いを致しております。
ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
斉藤かすみ
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著