酵母の効能は加熱するとなくなってしまいますが、加熱しないドレッシングに加えてあげれば昆布酵母の効能も100%摂取可能。
サラダのドレッシングとしては勿論のこと、肉や魚料理との相性抜群な万能ドレッシングは覚えておくと色々と重宝しますよ♡
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト 北海道出身
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/
自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|